辣妈194957

缠奶的孩子怎么断奶

我家宝贝一岁两个月了,最近很缠奶,只要见到我就是吃奶奶,好烦啊!想断奶她又哭的厉害。

娟姐姐s985

我家宝宝8个月的时候就自己不想吃母乳了,一给吃就哭,但是就愿意吃奶粉

oooo唯愿o无忧

我家还没断奶,但是我弟家孩子是和大人分开睡了一个星期就断掉了,让奶奶哄着睡,你回娘家呆几天

依凝妈妈

这个时候最好不要断奶等到冷了再断,可以试着让别人抱她,

辣妈939925s117a747

可以多让家人帮忙带 转移宝宝注意力 多让宝宝拿奶瓶吃东西

苒宝麻麻o

我女儿也会,不过一岁八个月的时候她懂事了 我告诉她长大了不能喝了,自然离乳,不哭不闹

一一麻麻s550a998

我家的不吃,现在快九个月了,因为没有奶所以人家不吃

舞阳画眉

宝妈可以贴上虎皮膏药试试,就跟宝宝说受伤了

晞宝宝s27u18

可以先让宝贝适应奶粉,适应了就没有那么恋母乳,断奶的话也是很轻松的。

妍宝s69u94

那么大了,已经懂事了,如果一哭就给她吃,肯定很难断的。你可以给她喝奶粉,慢慢断。

艾草雪s79u18

其实只要科学的多呢还是可以的。可以先帮他断白天的。

笑笑s862a595

听说断奶很麻烦的,最主要的还是要狠心。