可可妈s279a926

女宝三个月,近两天抱睡后放下没一会就醒,睡前爱哭闹,今还大口大口吐奶一次,精神还好,像这情况

女宝三个月,近两天抱睡后放下没一会就醒,睡前爱哭闹,今还大口大口吐奶一次,精神还好,像这情况需要去医院检查吗?还有一直每天大便5-6次,就出生时打过两针疫苗,一直还未再注射疫苗,像这种大便次数可以注射疫苗吗?家里老人担心晚注射疫苗孩子抵抗力会差?​

无敌月妈

常见吐奶的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。每天大便5-6次,正常,可打疫苗。

玖玥s36u25

如果是拉肚子就不可以打疫苗的,吃点布拉氏酵母菌

琰昕大宝贝

不行,这是拉肚子症状,不能打疫苗的。