安安妈妈s340a531

宝宝刚满三个月,因为左侧乳头内陷,宝出生时候还有奶,偶尔给吃,但是太费劲,慢慢就只吃右边,导

宝宝刚满三个月,因为左侧乳头内陷,宝出生时候还有奶,偶尔给吃,但是太费劲,慢慢就只吃右边,导致现在左侧没奶了,每次挤挤就几滴奶水也不涨奶,平时也软软的,我一侧乳房喂养到后面会不会奶水不够?再三个月了让宝宝再吸左侧追奶还来得及吗?​

思言麻麻o

每次喂奶,应让宝宝吸左侧乳房,尽可能多吸。

童童的妈s425a897

天呐,现在一定要多让宝宝吸允,不然后面肯定就没有奶水了

琰昕大宝贝

宝宝越来越大,奶量会增加的。尽量试试,让孩子使劲儿吸。

菲s421a311

可以试试看,得两边吸,不然到时有可能会大小奶

猪猪快到碗里来

来得及的。准备一个乳房保护罩,让宝宝吸吸的多了,奶自然就多了。

艾草雪s79u18

估计就不太回来了,你可以试看看,然后自己多吃点下奶的食物。

宇儿妈s14u36

这种情况你可以多喝点下奶的汤啊多给宝宝吸呀奶水自然会比较多了。。。。