辣妈460325

我不知道怎么办了

老公最近一两个月好像跟他初恋有点。。。我看到前段时间一起在别人说说下面评论,但是我老公发的删掉了,只有那女的回复的,还有QQ聊天,只有几句,也是那女的回复的,这是想干嘛?单纯的聊天你们能接受吗?不知道为什么我不能接受,想让他把QQ删了,但是我现在一点自信都没有,孩子才三个月,不知道他想干嘛。聊天就聊天,还删记录

浩辰麻麻s599a900

我也不能接受,我感觉既然结婚了,就踏踏实实的过日子,照顾好宝宝就好了,即便是他来找你的,我感觉应该也要做的相应的拒绝,更何况现在结婚了,跟以前就要断了联系,为什么还要留着呢

娟姐姐s985

不能接受,绝对不能接受的,要跟他说好了

舞阳画眉

明确跟你老公说,你不喜欢他跟前任有交际

刘凯路s42u34

删记录就有鬼 你这男人感觉管好 不然出事

家有兒女o

男人結婚後都感覺外面的女人香 哎 你注意看好他點

小清新s170a230

和那女的肯定有点什么,不然不会莫名其妙的删掉,就怕你知道

宸s24u76

我不能接受老公跟前女友建议,因为这个我们两个大吵过一架,后来他把前女友删除才算完

lemons155a336

一般都不能接受,也不能让他们发展下去,找个时间问下你老公

小萱s62u26

删聊天记录就有问题了,说明有些事不想让你看到,你该和你老公谈谈了,要初恋还是要你和孩子。

琰昕大宝贝

跟你老公说要问他想干啥嘞?不想好好过了吧。

子轩么么

如果是单纯聊天就不用太在意,继续观察

虞美人s124a534

不要想太多,可能是他不想让你看见,再观察看看,不管有没有什么,没有实质的就当没有,男人精神上出轨了,如果还想瞒着,说明他还顾着你。

麦麦s801a529

可能是闲的精力充沛了让他多带宝宝就好了

妍宝s69u94

可以好好跟他沟通一下吧,我觉得结婚了就要跟初恋保持距离。

辣妈157079s629a166

你截屏留个证据,问你老公,和他摊牌,看他什么想法,还想不想要这个家和孩子媳妇

LOvEos47u15

这个不好说,分手了就没必要再联系了