小杨s58u73

宝宝快八个月了一直纯母乳,快六个月添加辅食时都正常,可代替一顿奶,加过南瓜胡萝卜,然后肠炎又

宝宝快八个月了一直纯母乳,快六个月添加辅食时都正常,可代替一顿奶,加过南瓜胡萝卜,然后肠炎又轮状病毒拉肚子一个月,停了辅食,现在再加米粉或者自己打的大米糊都会吐,吃一点也吐,现在加过土豆和芋头很抗拒就舔舔但不吐,这种情况辅食怎么加?​

为你_心疼

如给土豆和芋头不吐,可试试土豆,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

琰昕大宝贝

既然宝宝不吃,你可以过一段时间再加。