辣妈777258s708a393

进产房都需要什么东西 大人的孩子的

经历过的宝妈来评论一波吧❤❤

琰昕大宝贝

计量型卫生巾。刀纸,大的一次性隔尿垫儿。宝宝的衣服纸尿裤包被。

子轩么么

我们这儿进产房的时候需要拿卫生纸拿孩子的小包被

鱼尾纹s905a608

孩子的小被子,大人的隔尿垫 卫生纸 卫生巾用不到,我是进产房就让把衣服都脱了

虞美人s124a534

产房的话就带了病历本,其他的好像没有了,家人会帮忙办手续的话。

媛s842a540

大人宝宝衣服 奶瓶 产妇纸 小铺垫 被子

笑笑s862a595

其实就准备尿片啊,小孩子衣服呀!大人的话要带成人尿不湿,隔尿垫。

辣妈950470s473a996

看医院要求吧,还得看顺还是刨,包被,卫生纸,补充能量饮料和食物

依婷s101a476

大人需要刀纸,宝宝需要抱被和贴身衣服

辣妈771524s634a515

靠每个医院的情况吧 有的就是什么都不用带 带着大人用的刀纸 水杯 手机就好

Betteroomes13u76

大人要带刀纸,产褥垫,干净的衣服,孩子要带衣服,包被,纸尿裤

辣妈157079s629a166

大人就穿宽松点的衣服,要带刀纸,孕妇裤,宝宝的衣服,宝宝被,尿不湿,帽子

童童的妈s425a897

我们这里通常只要孕妇自己准备刀纸就可以,宝宝的是医院统一的包被

三宝怀孕中

每个医院都不一样吧,我们这边带产褥垫

兔子s654

进产房准备很多刀纸,产褥垫医院提供,小孩还真没顾得上,你可以问问你们医院

家有伊宝s92u78

顺便不知道剖腹产准备宝宝的包被大人的被褥就好了

冷却了o

刀纸!孩子包被,衣服,纸尿裤,肚肌贴!产褥垫!

家有兒女o

小孩的就 尿褲 衣服裡面有的 大人是產褥墊 紅牛 巧克力 這些 含参有力氣生。

可可o小萱

护理垫,刀纸,其他的就是孩子的衣服,包被,纸尿裤,