oooo迷茫s503a775

9个月男宝晚上六点喂辅食,八点半到九点半之间亲喂睡觉,睡到早上九点或者十点,中间会醒来吃两三

9个月男宝晚上六点喂辅食,八点半到九点半之间亲喂睡觉,睡到早上九点或者十点,中间会醒来吃两三次奶,这段时间打算断夜奶,可是已经连续一个礼拜晚上睡觉每隔两个小时就半睡半醒的哭,而且哭得很凶,抱哄不行,换完尿片也还是哭,非得吃到奶了才肯睡,是怎么了呢?​

彤彤妈咪204

这是不良的睡眠习惯,纠正方法推迟入睡时间。睡前吃饱把尿放在小床上,让他自己入睡。半夜醒来不抱,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,就能成功。

菲s421a311

会不会是缺钙引起的,可以补钙试试看看有没有效果

兔子s654

突然之间不给吃夜奶,宝宝肯定饿,最好慢慢来,可以十一点到十二点之间吃一次奶,把吃奶间隔时间拉长

冷却了o

夜奶很难断的,除非一起断了,宝宝适应了就好!