孩他妈s95u60

1岁零2个月男宝,夜里(12点或2点左右)醒来后床上拍他睡搂他睡都不行,必须抱起来来回溜达,

1岁零2个月男宝,夜里(12点或2点左右)醒来后床上拍他睡搂他睡都不行,必须抱起来来回溜达,但只要一放床上就又醒了,我实在不明白是怎么回事?是缺钙?孩子脑后有枕秃。需要去医院查微量元素吗?

喵喵s977a102

这是养成不良的睡眠习惯,解决办法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。睡前,不抱、不哄、不喝水,让他自己入睡。半夜醒来,不能抱起来,可以拍拍,让他继续入睡。如一直补充维生素AD,不会缺钙。这年龄脑后有枕秃,不一定是缺钙,正常现象。

菲s421a311

可以去检查一下看看,如果缺了可以及时补

o習慣有你

那他也有可能是饿了呀,他醒了,有没有给他吃奶?你给他试一下醒了给他吃奶看会不会吃了就睡了。

南南妈咪s771a935

这种是不是在长牙期间呀?我家那个时候也是很闹腾的,尤其是一岁到一岁半中间,等牙齿全部长完就好了。

艾草雪s79u18

应该是属于枕秃的现象,平时的话呢,多晒晒太阳。

玖玥s36u25

枕秃不是缺钙,这个都辟谣了的,如果担心缺什么可以去医院检测