嘉妤妈

宝贝最近便便成条状,块状软的,颜色发黑绿,是不是因为喝水少,还是其它问题!有吃益生菌调节肠胃

宝贝最近便便成条状,块状软的,颜色发黑绿,是不是因为喝水少,还是其它问题!有吃益生菌调节肠胃,加辅食后宝贝便便都是黄色才正常吗?还是随着辅食的改变颜色也会改变!宝贝快八个月了刚开始加了少量肉泥!肉泥是英国牛栏7+的!平时米粉,稀饭,颗粒面都换着吃的!

遇o那抹笑

为什么你会认为宝宝喝水会改变便便颜色呢?宝宝喝水主要变成了尿。这个月龄的宝宝不用强求喝水,而是喝奶 大便颜色可能和辅食的肉泥有关。我建议你现在辅食简单点

辣妈633852s212a727

刚开始添加新的辅食时,宝宝肠胃需要一个适应过程的。