小胖妞s763a432

宝宝1岁了,想问问大家,我宝宝早几天开始好像没什么胃口,米粥不吃,奶就每次吃最多90毫升(之

宝宝1岁了,想问问大家,我宝宝早几天开始好像没什么胃口,米粥不吃,奶就每次吃最多90毫升(之前吃180),饭也是吃几口(拌蒸蛋,因为还没长牙,也不知道吃什么菜了),总之喂什么都不想吃像似的,但精神很好,也没什么不舒服的,急急急……求回答

心怡妈咪o

1岁还没萌牙的话,你宝宝1岁前坚持吃鱼肝油了吗? 最近几天宝宝偶尔消化不好,多按摩宝宝肚子,等宝宝自己适应

舞阳画眉

宝妈米粉,蒸鸡蛋糕,蛋黄,蒸南瓜,芋头,山药,鸡肝,猪肝都可以吃啊

玖玥s36u25

看是不是前几天吃的有点积食了,买点乳酸菌素片吃