孩他妈s95u60

宝宝六个多月了,一周前开始吃米粉,吃了一周,每天吃几勺,昨天吃了两次,每次都吃十几勺,是那种

宝宝六个多月了,一周前开始吃米粉,吃了一周,每天吃几勺,昨天吃了两次,每次都吃十几勺,是那种很小的婴儿勺。吃完他还闹着想吃,我该多喂他吗?每天辅食的量到底多少合适呢?我觉得一点头绪都没有。今天想加蔬菜泥给他,可是家里只剩下白菜土豆藕西红柿了,吃什么好呢?土豆泥可以吗

子煜s891a295

辅食米粉一般20克左右冲泡,可以吃土豆泥

人心难测s39u31

宝宝添加东西需要油,少到多的添加,比如说蛋黄都要从1/8个开始添加

琰昕大宝贝

我家每次差不多60ml的水。调的浓了就不吃了。

辣妈614695s596a942

慢慢的从从一天吃两顿变成一日三餐,刚开始可以从一种蔬菜到混合多种蔬菜泥给他尝试。

辣妈157079s629a166

不要着急加量,因为宝宝刚吃辅食,吃太多了会容易积食的,

玖玥s36u25

土豆泥也可以吃的,蔬菜泥都可以添加,