萌妹纸80

我宝宝四个半月,纯母乳喂养,这两天突然有点咳嗽 ,明显感觉他喉咙痰有点多 ,原本他都睡整夜的

我宝宝四个半月,纯母乳喂养,这两天突然有点咳嗽 ,明显感觉他喉咙痰有点多 ,原本他都睡整夜的,昨晚和今晚都睡不深,半夜都被弄醒,平均三个小时就醒一次,虽然喝完奶就睡着,可听着他的呼吸真觉得难受,白天已经尽量喂水了,没什么改善,这两天经常看他会咳到想干呕,怎么处理可以让宝宝痰祛除?要去看医生吗?急

ooooooLooXo

宝宝可能呼吸道感染,也就是小感冒了。你喂水有什么用?水能杀死病毒或者细菌吗? 不需要喂水。宝宝现在的情况等几天观察看看,等宝宝自己恢复

琰昕大宝贝

尽量给他多喝点水,喝点妈咪爱。先不要吃药。

舞阳画眉

宝妈还是去看医生吧!确认一下,倒底怎么引起的,以后可以必免

冷却了o

可以买一点止咳化痰的药给宝宝吃啊。最好搭配一点消炎药。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,严重的话那你就去看一下。

玖玥s36u25

咳嗽有痰喝点易坦静或者沐舒坦化痰