公正-廉明

我好害怕自己做不好月子!月子里头疼,肩膀受凉。用水擦过身体。觉得自己身体受凉了。听说出月子那

我好害怕自己做不好月子!月子里头疼,肩膀受凉。用水擦过身体。觉得自己身体受凉了。听说出月子那天去汗蒸可以把体内的寒气逼出来。还可以拔罐是吗?有宝妈做过吗?另外宝妈们坐月子出虚汗是怎么解决的?夜里身上湿漉漉的睡不好觉哇。

家有兒女o

月子做著涼真的不好的 只要天氣變化就痛的

舞阳画眉

宝妈可以选择去汗蒸,月子里出虚汗正常,产后身体比较虚弱,所以好好调理身体

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就要好好的调理了。可以选择汗蒸。

玲妹妹s391a821

可以去的,效果还是有的,但是月子一定要做好!

南南妈咪s771a935

这个确实是身体太虚了,我好像坐月子都没有怎么出过汗的,满月也没有发过汗,现在宝宝快两岁了,我觉得我身体一点毛病都没有,跟怀孕之前一样。你可以让家里人给你弄一点补气血的东西吃吃。

小清新s170a230

做月子实属难过,每做一个月子,免不了落下毛病

玖玥s36u25

好像月子就是很容易出虚汗,生个孩子肯定身体虚,