禾苗妈妈s31u45

我家宝宝1岁10个月了,一直就不爱吃饭,吃饭的时候注意力总不集中,一边吃一边玩,而且饭包在嘴

我家宝宝1岁10个月了,一直就不爱吃饭,吃饭的时候注意力总不集中,一边吃一边玩,而且饭包在嘴里半天都咽不下去,怎么办啊??都愁死大人了,就是因为不爱吃饭,总爱生病,我们该怎么办啊,饿也饿了,但是她就是不咽,感觉她就不知道饿一样​

梦醒尽力

1岁不好好吃饭的解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

乖宝宝s87u25

现在小孩都这样,吃饭很糟糕,我家宝贝是

辣妈157079s629a166

是不是零食吃多了,别给他吃零食,每天固定的时间吃饭

艾草雪s79u18

尽量就是不要给宝宝养成这种习惯,然后可以吃益生菌调理肠胃。

子轩么么

先考虑孩子是不是缺锌了,你给孩子补补锌就好了

玖玥s36u25

小孩子就是不太爱吃饭,多变换花样试试

小快克辣妈

平时在饮食上多变着花样做给宝宝吃,宝宝感兴趣了,才会吃的更好,最好不要饭前给宝宝吃零食,会影响宝宝的食欲。宝宝年龄小,抵抗力弱,经常感冒也是正常的,家里可以备一点小快克感冒药,发现宝宝有感冒症状,及时用药,身体会恢复的快一些