刘建丽

胎动频繁多就一定不正常吗

二胎宝 自打感觉到胎动 就比头胎胎动频繁 超出正常次数 是不是就一定不正常呢

小静静s757a468

不一定,有的宝宝好动,如果不放心可以去医院

馨馨妈s97u43

不是啊,人家性格活泼不可以吗,不要想多了

艾草雪s79u18

这个的话不一定了,二胎的话呢,可能会比第一胎来的频繁一点。

冷却了o

有的宝宝喜欢动,性格活泼啊,不要想太多哦!

玲妹妹s391a821

只要宝宝胎动规律就是正常的!各个娃有不同的!

o芷英jro

宝宝缺氧也会比较容易出现胎动频繁。觉得异常就去医院检查一下,安心些。

柒玥ベ雪

不是的 如果一直都是这样爱动就正常 我做胎监15分钟就动4 5次 这也没啥啊 因为这胎一直爱动

谷雨靖霏

不一定啊,每个宝宝都不一样的,可能这个宝宝比较活蹦乱跳一些吧!只要去产检什么的都正常,就不用担心

子轩么么

胎动频繁有说明孩子特别不老实特别调皮

玖玥s36u25

多不代表不正常啊,我二胎也比一胎胎动多的多

家有兒女o

如果是經常頻繁說明寶寶好動 就沒事 如果突然一天頻繁了就不對了

家有彤小妮

不一定,熟胎动,正常一小时不少于3次不超过5次好像,5分钟内胎动算一次,每天数早中晚,固定时间,一小时

小老鼠s185a598

我这个动的很厉害,也频繁,肚皮能顶的老高,宝宝比较活泼好动,不用担心

笑笑s862a595

不一定啊,有一些宝宝可能会好动一些呀。

辣妈390941s388a647

去医院做下检查 才能更加了解宝宝是不是缺氧或者是脐带绕颈

LOvEos47u15

有的宝宝比较活泼就是爱好动的呢

小老鼠

一直这样吗,复查问下啊,这个不好说啊