冷却了o

直接去医院看啊,还在小了,不能拖时间长

艾草雪s79u18

注意保暖,给宝宝多喝点温热的水看一下会不会改善。

春天s774a751

最好去医院检查看看,问问大夫好放心

o芷英jro

如果轻微的给孩子多喝些水,如果严重的话,就带孩子去医院检查,

南南妈咪s771a935

每天咳几下是正常的,如果咳嗽时间比较长,还是去医院看看。

风雨过后见彩虹s90u80

如果是偶尔咳一两声没关系,给他喝一点水,如果咳的厉害的话,就赶紧带去医院看看,别耽误了孩子。

子轩么么

先考虑下是不是家里又感冒咳嗽,这就考虑母乳话妈妈的饮食太咸

谷雨靖霏

宝宝太小了,还是抱去医院看一下,比较放心

玖玥s36u25

孩子太小咳嗽最好去儿童医院看一下

飞飞s278a600

上医院让医生看。看,孩子太小不要污诊所,去儿童医院

炫炫妈妈s77u16

咳嗽的厉害吗?可以给宝贝喝白开水!不严重不用管

焱s654a720

先判断是感冒性咳嗽,还是喝奶后咳嗽的,喂奶后不要立刻放下睡觉,以防咳嗽引起误吸。如果出现剧烈咳嗽,伴有流清鼻涕应去医院看看。

家有彤小妮

带去医院给医生听听,严重就要干预,不严重就观察,平时喂点水

仄言s915a216

宝宝应该嗓子里面有分泌物 去医院问问医生 给宝宝多喝水

笑笑s862a595

我们家宝宝也会有时候咳嗽是不是呛奶了?

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,宝宝太小了只能去医院看看

美s348

我家大宝那时也是月子里感冒了,然后我老公给宝宝熬了鱼腥草水喝,后面就好了

小老鼠

多久了,一两天还是多久了,去看看吧,