斌斌s587a509

我的孩子28天,现在纯母乳喂养,之前因为生病喂过一周奶粉,孩子吃完奶就是不睡觉,怎么哄都不睡

我的孩子28天,现在纯母乳喂养,之前因为生病喂过一周奶粉,孩子吃完奶就是不睡觉,怎么哄都不睡,也不闹,一天最多8小时睡眠,老人要求添奶粉,我觉得大便有三次,小便也有六七次,应该他饿,唯一让人担心就是到现在一两没重,我需要添奶粉吗?​

小螺号的妈咪

尽可能让宝宝吸空母乳,如还想吃,给配方奶补充,如还能吃,说明母乳不能满足宝宝奶量。

焱s654a720

添加吧,我家宝宝也是母乳喂养,偶尔喝一两回奶粉,这样在断奶后,宝宝不至于不喝奶粉咯!现在宝宝快满月了,正是长快的时候。体重会长的,只要宝宝吃饱就行,宝妈不要着急。

婧蕊娘

够吃就不用添加啊,没吃饱她会哭闹啊

一一麻麻s550a998

如果母乳够就吃母乳啊,什么都比不上母乳啊,你自己的孩子你还做不了主吗?

LOvEos47u15

宝宝有可能是没吃饱所以是睡不着呢

月韵梦影

宝宝其实很聪明的,如果她饿了,她会哭的

二胎麻麻224

不睡觉不哭不闹就没事,他的大便正常的话,因为一个孩子一个样嘛