穴屁屁的妈咪s15u30

宝贝昨天晚上十二点才睡……早上六点半就醒了……一直翻来覆去的没睡……从昨天晚上就开始了……看

宝贝昨天晚上十二点才睡……早上六点半就醒了……一直翻来覆去的没睡……从昨天晚上就开始了……看她其实又很困的样子……期间一直在放屁……我就像是不是肚子不舒服……有给她按摩……昨天就吃了一顿米糊一顿苹果……其他都是母乳……她是怎么了

總YOU愛

宝宝很可能是消化不太好,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

依凝妈妈

肚子不舒服,苹果要放到下午吃,晚上尽量还是以母乳为主,

瑶萌妈咪

可能是消化不良吧,宝宝多大了啊,也要小心秋季腹泻

君美美123

可能是精力太旺盛了,想睡觉又睡不着

辣妈633852s212a727

宝宝一直放屁那就是肚子有胀气的情况,适当的按摩会好的。