依赖成自然

请问一下,怎么才能发现宝宝有好动症

我家宝宝吃母乳,老是要动来动去的,像一头猪一样,在那里供来供去了。这样宝宝会不会不舒服,有好动症啊

家有彤小妮

小宝宝是正常的,我宝贝也喜欢扭来扭去的

君美美123

这样的症状不是多动症哦,一般宝宝吃奶的时候都不老实

英飞李s16u11

好像宝宝都是这样吃的吧,我家两个都是这样的

三宝怀孕中

哈哈,现在应该还看不出来啊,不知道好动症的宝宝怎么样

玖玥s36u25

小宝宝就是那样,不是什么好动症,别乱想

笑笑s862a595

老是动来动去,也不一定是因为好动症呀,现在还小。

玲妹妹s391a821

不是的,宝宝可能姿势不太对,或是宝宝不舒服的原因!

子轩么么

这个可不是多动症,孩子应该是吃奶的时候哪不舒服

依凝妈妈

是因为母乳需要用很大劲才能吸出来

一一麻麻s550a998

这不算是多动症,宝宝都一样,刚开始吃奶的时候老实,等吃差不多了就开始各种拱

小可乐s97u16

这不算哦,大部分宝宝都会这样,吃奶不老实,玩玩小手小脚之类的

小老鼠

没事的,大点就好了吧,别想太多了啊

美s348

现在还太小,是不是好动症得两三岁才知道吧!

瑶萌妈咪

额宝妈咋这样形容自家宝宝呢,哈哈,肯定不是多动症啊

冷却了o

吃母乳的宝贝大多数都这样啊。正常的哦!

一粒沙s39u20

不用担心,没有那么多好动症的孩子,只是比较喜欢懂而已

妍宝s69u94

宝宝还小,还不能说明有好动症吧,她只是没找到比较舒适的姿势吧。