番薯头麻麻s987a929

宝宝从我怀孕后期,就每天在我肚子里打嗝,大约5-10分钟就消停。到了现在出生四个月,每天都会

宝宝从我怀孕后期,就每天在我肚子里打嗝,大约5-10分钟就消停。到了现在出生四个月,每天都会打嗝,特别是刚吃饱如果不小心颠簸她一下,就会出现打嗝状态,也是大概5-10分钟就停止。这样是不是有问题?需要到医院检查吗?平时应该注意点什么呢?​

冉宝o妈咪

打嗝,一般无需作处理,通常打一会儿就会好的。如连续5~10分钟,解除打嗝的方法1.用手指轻弹宝宝足底,让宝宝哭出声来,终止膈肌的突然收缩。2.将宝宝抱起,喂一点热水。3.用指尖在宝宝的唇边或耳边轻轻地挠,痒。4.在宝宝打嗝时用玩具或轻柔的音乐来转移、吸引宝宝的注意力,“忘记”打嗝。

丅一詀o鰫鸳

打嗝好像是宝宝的一种什么器官还没发育好吧,如果觉得担心,带去医院问问医生,看医生怎么说

月韵梦影

不放心里就去医院检查一下吧,或者体检时咨询一下

悦悦妈s989

最好还是去医院看看,没什么事也放心一点

子轩么么

不用,平时吃饭不要吃太饱,要少吃多餐就行