爱薇儿s788a510

我宝贝4个月,给能加辅食了,能告诉我吗?

小二月s955a637

建议还是等6个月或者5个多月开始添加,太早对宝宝肠胃不太好

夏天宝宝s84u19

四个月豪爵还是有点太早了亲,最好六个月后开始

馨馨妈s97u43

不可以的,宝宝还小,5个月半月最好6个月

妍宝s69u94

如果宝宝没什么的话,一般是建议6个月之后再添加辅食。

舞阳画眉

宝妈母乳足的话,可以六个月后加,母乳不足可以吃米粉,有四个月宝宝吃的

月韵梦影

个人觉得还是5个月添加比较好的

南南妈咪s771a935

不管是母乳喂养还是奶粉喂养的,都是要6个月才可以添加辅食的,这上面提问区有一大堆宝妈4个多月给宝宝添加辅食,然后各种便秘拉肚子的过来问问题的,所以还是晚一点添加,对宝宝的肠道有好处。

家有伊宝s92u78

不要吧个人认为六个月才可以加辅食,太早对宝宝肠胃不好

三宝怀孕中

我家宝宝纯母乳喂养五个半月开始添加辅食的

橙家菇凉s74u60

可以添加了,刚开始适量吃些米糊,宝宝适应就慢慢添加。

艾草雪s79u18

最好还是等到五六月再添加辅食会比较好一点。

婧蕊娘

最好六个月,太早肠胃还没发育好,不用太着急

冷却了o

加太早了,对宝宝肠胃不好哦。奶粉的宝宝可以四个月左右加,母乳,最好是六个月以后。