岑岑妈妈s54u45

怀孕六个月,胖了六斤正常吗?

oos53u83

你这是看着不像长肉呢,宝宝检查正常就好

小二月s955a637

每个人体质不一样,头胎生时125斤,二胎快140了

80后oooooo

正常的吧,从怀孕到宝宝出生差不多长了二十斤左右

無銘指

正常后期体重涨的快,一个孕期能涨20~30斤呢

婷婷520s634a444

正常的哦 每个孕妈妈的体质不同体重增长也是不同的

一一麻麻s550a998

你这个胖的有点过了,太胖了血糖就该高了,你控制点体重

君美美123

正常的,我怀孕4个月的时候不但没胖,还瘦了10斤

英飞李s16u11

正常呀,六斤应该不算多,好多宝妈一个孕期胖三四十斤的

依依妈妈s850a126

我现在四个月 一直没用长体重 还因为孕吐瘦了几斤 孩子正常发育就没问题

七夕宝妈s44u58

是不是有点少啊,我感觉六个月应该差不多十斤才正常啊。

七月s77u23

胖的不多,但是也正常,孕晚期胖的会快一点

家有兒女o

正常的我懷孕到生也就長十几斤而已。寶寶吸收好就長的快些。

舞阳画眉

宝妈应该还在正常范围内,个人体质不同,我之前瘦,孕期胖了40斤

家有儿女

这个怎么说呢!每个人体质不一样,情况也是不一样的。

月韵梦影

还好,主要是后期一般会长得快一点

妍宝s69u94

只要产检时宝宝一切正常,就是正常的,后面三个月会长得比较快的,我那时候整个孕期才长十多斤

南南妈咪s771a935

我是到生产的时候胖了40斤呢,你这个6斤完全不算胖了。