小豪妈妈s21u92

26周去做四维会不会太晚了?

因为正好赶到年底做四维 打算回家去做那时候就有25周+了 不会太晚吧 ?

英飞李s16u11

可以的呀,最佳时间可以到28周呢,还看得更清楚

lemons155a336

不会的,我一胎的时候就是26周多一点做的四维

七夕宝妈s44u58

我感觉可以的吧,我记得好像28周之前都是可以的。

家有兒女o

22到25做是正好的 過一點 應該沒事的

七月s77u23

做四维是24周左右,最好是在24周左右做,还要提前预约,不是你去就给做的

舞阳画眉

不会,可以的宝妈,看的更清楚,我记得帮我预约的医生说,最晚可以到28周

月韵梦影

这个好像要提前预约的吧,不放心还是去医院咨询一下

家有儿女

四维要提前半个月预约的,不是去了就能做的。

妍宝s69u94

做四维要提前预约的,不是像其它产检一样,一去就可以做。

南南妈咪s771a935

一般是说24周去做的,不过也看胎儿大小,如果胎儿偏小的话,26周做也是没问题的。

婧蕊娘

可以做,四维一般都是24-28周去做

橙家菇凉s74u60

做四维的最佳时间段是18周到24周,26周是有点晚了。

冷却了o

不知道,好像都是20周左右吧。那个时候孩子已经发育的差不多了。

琰昕大宝贝

四维彩超就是24周到26周做的。不要太晚了。

辣妈633852s212a727

怀孕26周做四维彩超应该不算是太晚,时间应该差不多了。