萧紫琦玩具铺

宝宝现在四个月了,还有两个月,辅食怎么添加?

同上问,很愁?

lemons155a336

等宝宝6个月了开始添加,刚开始添加的是高铁米粉

辣妈114526s462a267

建议你添加高半米的微信官方号,里面有很多宝宝辅食添加

家有兒女o

六個月再加米糊 然後加雞蛋黃 都要慢慢加量的

辣妈978006s18u43

等宝宝六个月的时候可以去母婴店买些米粉喂给他吃

柒玥ベ雪

第一次填加含铁的米粉 刚开始喂小半勺就行 慢慢增加 一定注意别喂多了 每样辅食观察几天 没有不良反应再添加新的辅食

奋斗_2019

问下宝妈是纯母乳还是奶粉喂养还是混合喂养

玲妹妹s391a821

宝宝第一口辅食就是含铁的米粉,后面慢慢增加其他的辅食,如面条,水果等!

家有儿女

先添加米粉,先一点点加,刚开始宝宝要学着吃。

月韵梦影

慢慢添加,可以先添加蛋黄,过一周再添加米粉

冷却了o

可以从米粉开始加哦,由希到稠,还可以加蛋黄!

婧蕊娘

开始可以先吃点米粉啊,兑稀点,后面再添加菜泥之类的

三宝怀孕中

我觉得宝宝还小不需要添加,我家宝宝五个半月开始添加辅食的

o芷英jro

首次添加辅食可以给他加一些有营养的粥或者面条,米粉或者水果泥之类的都可以的

橙家菇凉s74u60

四个月的宝宝可以开始吃米糊了,再大点可以添加蛋黄。

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话呢,你就从米粉添加剂。

小老鼠

没事的,别紧张,加含铁米粉吃着没问题就喝粥小面条可以的

琰昕大宝贝

我家刚开始加的是米粉。先调的稀一点。然后再慢慢加量。