孩他妈s95u60

我老喜欢吃油条怎么办

都说不能吃油条,我都常吃了,对胎儿会有什么影响吗?

lemons155a336

油条里的明矾对胎儿不好,儿童油条也上火,没什么营养的

舞阳画眉

还是尽量少吃,油炸,属于高温食物,所以不宜多吃

子轩么么

就算是孕妇不能多吃油条,但也不能多吃呀,吃多了对大脑不好

家有兒女o

吃多容易上火 沒什麼特別不好的 多久吃一下就行了

美s348

偶尔吃还是可以的,不要太经常吃就行

小可乐s97u16

应该没什么事,尽量不要吃这些东西,有问题的时候后悔都来不及。

辣妈633852s212a727

油条比较容易引起上火的,而且里面会含有明矾,对胎儿大脑发育不利。

冷却了o

要少吃哦,吃多了是不好,容易上火,不好消化,

南南妈咪s771a935

什么东西都不要多吃不能过量,馋了偶尔吃一点是没关系的,平时正常人吃多了都不好,更何况孕妇了,如果想生个健康的宝宝还是自己克制一点。

瑶萌妈咪

我也是在怀孕的时候经常吃油条的,不过还是能不吃就不吃吧

可可o小萱

如果特别喜欢吃,你就自己学着做,卖的一般都是有矾,我们自己做的没有