小花袄o

我家宝宝三个月了,白天睡觉要抱着睡,躺床上的话要你搂着睡,让他自己睡,只要放床上就醒,晚上睡

我家宝宝三个月了,白天睡觉要抱着睡,躺床上的话要你搂着睡,让他自己睡,只要放床上就醒,晚上睡觉要奶睡,一个晚上吃三次,最近两天更是烦啊!就第一次睡得好,醒了再睡就是哼哼唧唧的也不睁眼,听说三个月的宝宝可以睡整夜觉了,我家的要怎么改善啊?

甜妈妈s945a865

3个月一晚上吃3次还算正常的。睡整觉的前提也有两个:1)孩子夜间醒了可以自己睡回去,所以需要有自主入睡的基础在 2)孩子夜间不会因为饥饿等原因醒来,所以在白天得保证奶量。

悦悦妈s989

你注意观察宝宝有没有吃饱,或者是有没有肚子不舒服。

舞阳画眉

宝妈不了每个宝宝都睡整夜觉,一般三个月后慢慢会改善,缺乏安全感,才需要妈妈抱着睡,慢慢睡沉放下,把她周围围起来

君美美123

抱着睡养成习惯了,慢慢让他学着自己睡

家有淘气宝s96u41

这应该是养成了不好的习惯,宝宝三个月是不可能会睡整夜觉的。

琰昕大宝贝

吃母乳的宝宝没有睡整夜觉的,都会一夜醒好几次。

瑶萌妈咪

我家宝宝没有那么早睡整夜觉,晚上就不要搂了,太累了

三宝怀孕中

哪有三个月的宝宝睡整夜觉的,怎么也得吃一吃吧