辣妈102367s287a589

这几天坐月子穿什么衣服?

你们坐月子穿的什么衣服?我热的就穿了个秋衣秋裤

笑笑s862a595

现在坐月子应该穿一个秋衣,在网上买个月子服长袖长裤的。

刘凯路s42u34

我是夏天坐月子的 没把自己捂的那么多 出汗更埋汰

柒玥ベ雪

长袖长裤 然后开空调 温度调到27度就行 风口朝上吹

唯爱小萌宝

你可以买那种睡衣款的长的我当时买了也是睡衣,但是我穿的是短的。

陈柚子

我坐月子的时候是12月份,屋里也不冷就穿的比秋衣厚点,打底裤,之类的

慧慧s62u33

天气热可以的,不要吹冷风就可以,要不以后骨头疼

南南妈咪s771a935

这个天我朋友坐月子都是短袖短裤吧,空调不要对到身上吹就行了,穿长袖难道不热吗?

娟姐姐s985

我们这里天还是热的,就是穿薄款的长袖长裤

家有俩宝s97u72

只能穿长袖长裤子了,可以吹空调的。室内多通风换气

家有兒女o

這個時候要準備薄长袖的穿了 要小心點著涼就不好了

舞阳画眉

宝妈真难为你了,这么热还穿秋衣秋裤,天热的我们坐月子,都穿短袖,你可以穿短袖,穿双袜子

玖玥s36u25

我感觉现在这个天气秋衣秋裤就可以了吧,不敢捂太多,觉得舒适就好

可可o小萱

秋衣秋裤也可以,或者是睡衣也可以,是纯棉的就可以,

辣妈445864s181a441

只要是长袖长裤就可以了,避免四肢受凉,以后会四肢疼痛的

旧梦扰人i

我也是热的时候坐月子的,穿的是纱布的睡衣,还开着空调

辣妈323829s485a952

这个根据你的情况来说,注意保暖,夏天当然可以,冬天估计不行