meilichangjin

羊水破了?

孕38周+2,有可能破羊水吗?昨晚半夜睡觉醒来,发现内裤湿了,因为最近天天晚上出汗很多,感觉应该是汗弄湿的。如果羊水破了,应该是什么样的感觉和表现呢?是不羊水破了,肚子也会感觉疼呢?我没有任何异样感觉,肚子也不疼,胎心、胎动也挺正常的。我换了条内裤,就没再湿了。羊水破了是持续流呢,还是有间隔的?

menglin19741974

可能是汗液中,也有可能是小便,因为怀孕后子宫容易受到挤压,有时也会控制不住排小便 怎么区分破水和小便 : <孕妇在阵痛开始以前破水称为胎膜早破。由于破水和小便都表现为有水样物流出,所以由孕妇来区分破水和小便显得非常困难。两者的主要区别是:如果是小便流出,流出的水样物较少,孕妇有意控制后不再有水流出。而破水则不同,通常流出的水较多,即使孕妇有意控制,仍见有水流出,这就表明破水了。由于破膜后孕妇阴道内的细菌可上行感染子宫内胎儿,所以需要及时诊断破膜并尽早使胎儿娩出。为防止孕妇分辨有误,在不能确定时,要尽早到医院就诊。

zhaojing222269

我是间隔流的 ,当时还不知道怎么会这样,不过因为之前我在书上看到的只要羊水破了就要去医院的,所以马上就去医院了否则小孩窒息了怎么办?38+2完全有可能的,我也是38周的时候发生的,当天就生了,所以羊水破了你就要去医院啊.刚开始是不会疼的,之后就疼了.

xiaojingqian2007

有可能的..你最好马上去医院让医生检查下..

zhaodanlele

我是38周生的,羊水早破,算持续流的吧,一会一点,一会一点,后来去的医院,医生把脚垫高,防止羊水再流出来,因为这样很危险,脐带容易脱落,如果那样的话小孩就有危险了,所以你既然已经发生这种情况,应立即就医.

jiajiamajuanzi12

我是间隔流的,是38+4的时候,当时就去医院了,是po腹产肚子不疼,你应该去医院。

奶牛猪

一般羊水破了就跟尿尿一样有好多的水哦。羊水破了肚子不疼的。如果有阵痛感了表示宝宝马上要出生了
我的一个同事,羊水破了五天,肚子也不痛,没生的迹象。医生让她抛腹了,因为婴儿没了羊水会缺氧的

zw5870366

只要走动就流,小心点吧,你那也许不是!