梓毅宝贝

最好是给她养习惯,以后就会那么累了,到点了就哄他睡觉

暴风雨s43u23

孕期吗?左卧最好,右卧也行只要不平躺

小丁丁妈妈

都六个月了,觉得怎么睡都可以了,只要不是趴着,我家的四个月都总要趴着睡

家有彤小妮

想怎么睡就怎么睡啊,现在是没有要求的

落叶辣妈

他喜欢什么样的睡姿就用什么样的睡姿哦。

刘s130a438

侧卧比较好,怎么舒服怎么睡,到了晚期尽量选择左侧卧,腿中间可以夹个小枕头以防耻骨疼。

谷雨靖霏

宝宝想怎么睡就怎么睡?不用去管她呀,他自己舒服就好

冷却了o

尽量的左侧睡吧,左侧睡对宝宝要好一些。不会挤的绕颈。

薇风轻鍒

不知道你们是怎么睡觉的,反正医生说怎么舒服怎么睡就可以?

米堆

我没讲究过睡姿,只要能睡着睡得舒服就行,但是避免趴着