萌宝麻麻s416a716

你们那现在娶个媳妇彩礼都多少钱啊?

愁人,现在娶个媳妇好难,有车有房有婆婆还好点,是不是没婆婆的就没人愿意嫁了!

舞阳画眉

不是,关键得人好,有婆婆的也很多找不到媳妇

Crystals937a854

主要看男人好不好,男人不好婆婆再好有什么用

o習慣有你

哪有那么夸张,不是说每个地方都会要彩礼的,这个因人而异的。

玖玥s36u25

我结婚的时候家里没问老公要彩礼

薇风轻鍒

我是河北沧州的,我们这里订婚结婚大约需要,20多万,还不包括车

三宝怀孕中

我们这边娶当地媳妇要二十来万,自己谈的还好点

辣妈157079s629a166

不一定呀,看缘分吧,我们这里没婆婆的都找到媳妇了,

辣妈669448s259a610

各地不一样吧。有的地方2-3万。有的十多万。没婆婆才有人嫁好吧。婆婆是最老火的生物

可可o小萱

二十万,农村有房,有个车,车在三四万,到十万不等,如果是念书的大学生,有房,有车,彩礼十万