告訴莪o咱們茴

6个月的宝宝怎么才能增强免疫力啊??

我家宝宝出生一个月就得了肺炎,后来没几天又是支气管炎。又吃了几天药,好了一个多月又呼吸道感染,针也打了药也吃了!怎么也好不了还是咳嗽,鼻塞。吃什么才能增强免疫力???忘了说了我们是纯母乳喂养

o習慣有你

多吃富含蛋白的食物,或者可以直接补充纯蛋白,可以提高免疫力。

渠丽丽

我家那会只要咳嗽就得住院,住了俩次医院,知道这个毛病只要显点咳嗽就打针现在大点就好多了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝感冒发烧不建议打针吃药,可以先去推拿,这样慢慢的宝宝的免疫力也会提高

三宝怀孕中

那宝妈你的奶水稀吗,我的奶水虽然多可稀了感觉没营养

LOvEos47u15

你可以给宝宝增加营养,保证每天奶量足

玖玥s36u25

多晒晒太阳,大一点多户外运动,平时在家给宝宝做做操

可可o小萱

可以吃,乳铁淡百粉,或者是转移因子口服液

阿拉丁s65u86

添加维生素A可以增强免疫力。我家娃吃的伊可新,AD同补,体质会更好一些。宝贝的生长发育本身就是很缺维生素A和D的,正好补了。