张书赫

1岁宝宝,每天配方奶达到800毫升,会不会多了?牛栏奶粉含有1.5微克维生素d,那每天还

1岁7天宝宝,每天配方奶达到800毫升,会不会多了?牛栏奶粉含有1.5微克维生素d,那每天还得吃多少鱼肝油啊?

兔小淼

你好,宝妈,一岁的宝宝800毫升的奶量还可以的

玖玥s36u25

每天吃一粒伊可新AD软胶囊就可以

玲妹妹s391a821

鱼肝油按要求吃,可以隔一天吃一颗!一岁左右宝宝奶量保持在600左右!

LOvEos47u15

鱼肝油是每天一粒的,一岁的宝宝可以吃很多辅食了

菲s421a311

按照说明书上面写的量吃就好了或者是医生有说怎么吃

雨蔓小宝妈咪

鱼肝油都是只吃一颗,然后他800奶量是可以的,不多。

冷却了o

维生素d,它只是促进钙的吸收,并不代表它是补充钙。

朵怡宝贝

宝妈不用担心会多哦,因为就算是奶粉中包含了维生素A,也很容易在生产加工或者是食用时从中间流失哦,1岁多的宝宝可以补充维生素A1500-2000国际单位就可以,我家就是吃的伊可新,它是维生素AD3:1配比的哦,一天一颗,满足宝宝的营养同时还能增加抵抗力。