小妹妈咪s495a333

之前听说鱼肝油中重金属超标,是真的吗?

之前听说鱼肝油中重金属超标,是真的吗?大家怎么给宝宝补充维生素AD的?

o習慣有你

你不过量吃的话应该是没有关系的吧,都在吃啊,而且医生都在让吃啊。

谷雨靖霏

我一直给宝宝补充的是药物性的AD就是伊可新,还有星鲨,因为鱼肝油,它属于保健品,它里面的维生素AD的比例没有那么准确

黑不拉几的小猪

我家吃的伊可新的ad。里面含500单位的d3 医生说不需要额外的补d3了

小老鼠

不会吧,不是都那么吃吗,听着吓人啊

玖玥s36u25

当时一直都是购买的伊可新维生素AD

伊琳妈妈5544

不知道呢,没听说过,我家的吃的是贝特令的。

宸s24u76

维生素AD大多数都在补,应该没事

兔小淼

你好宝妈,我是从宝宝15天之后每天一粒卫生做一

渠丽丽

不知道没听说过,现在我家孩子都大了什么也没吃

牵绊s471a431

现在很多人都给宝宝补充的是伊可新的AD

風中小草

我也听说过鱼肝油重金属超标,我家一直吃的伊可新,没有鱼肝油的鱼腥味还挺好的

糖糖麻麻s90u51

哎呦!这个还真没有听说过,我家宝宝一直吃的是伊可新

冷却了o

有这样的传闻,但是我们可以吃一盒停一个星期。然后宝宝生病感冒就不要吃了。

朵怡宝贝

首先我要强调一个问题鱼肝油不等于维生素AD,传统上的鱼肝油是从鲨鱼或者鳕鱼亦或是深海中的大鱼肝脏中提取出来的,含有维生素AD的成份,属于保健品类不具备疾病预防作用,有金属超标或者是鱼腥味重宝宝不愿意接受,而伊可新维生素AD是以花生油为溶剂,配比是3:1,符合宝宝日常需求量的标准,不存在金属超标的现象,可以放心吃哦,我家就是吃的伊可新,我专门做了功课的哈哈