拉拉的妈妈

有必要去做检查吗?

我怀孕到一个半月的时候光出血,去医院打的保胎针,吃的药,可是还是有点出血,到55天的时候去医院做的B超,医生说不见胎芽,胚囊也有些变形,建议拿掉,然后我就做了流产。
我实在是想不明白,为什么会这样,我和老公是有准备的,之前他虽然没有完全不吸烟,不喝酒,可是也是很注意的,我是在吃福施福和安利的维生素E,
不知道是不是我和老公身体上有问题呢?如果我们下次怀孕前是不是应该去做检查?比如老公应该检查精子??

沙沙妈妈

不用太担心,这种情况很正常的,这是优胜劣汰

竹雨

身体疲劳也会有影响的别担心

儿科专家

我50天了也不见胚芽啊,医生要我过10天再去检查.

LEE

那你这次怀孕的身体怎么样呢?累吗?心情呢?紧张吗?一定要放轻松,放开心!
应该没事的,别着急,说不定是上天赐一个更好的宝宝给你们呢?
放下心理负担,迎接下一个宝宝的来临!

天方夜谭

最好做个染色体方面的检查。