29组双囍

把孩子给奶奶带,宝妈们舍得吗?放心吗?

今天儿子高高兴兴头也不回的和奶奶走了,他奶奶不会带小孩,之前给外婆带过,奶奶也带过俩月,就一直是我带,但是我现在患了洁癖强迫症,不得已让他奶奶带,一方面我感觉自己身体健康状态这段时间老是吼他,觉得对不起他,一方面我也需要去工作赚钱,但是现在很想他!

唯独爱你s780

慢慢学会吧,谁不是一开始就会呀,你婆婆算好的了,肯帮你带,我婆婆都不帮我带,说什么捆住了她,没自由

二胎麻麻224

既然给了人家就别这了那了,把心放宽,人家不给你代你也没办法是不是。心态要好

o習慣有你

人家都说不是孩子离不开妈妈,而是妈妈离不开孩子。

一一麻麻s550a998

给奶奶带没什么不好,就是万一哪天奶奶不给带了你就该遭罪了

三宝怀孕中

我觉得把孩子看好是我们当妈妈的职责,我就想着等孩子大了再去上班

玖玥s36u25

如果不方便自己带最好和老人一起带,比如晚上陪陪他,孩子有安全感

家有兒女o

我想給婆婆帶 她都不肯幫我帶呀 會有些不放心 但能怎麼辦 ,

可可o小萱

你这样的情况不舍的也没有别的办法,尽快调节好身体,让孩子在自己身边

薇风轻鍒

你这样就是你的不对了,你自己照顾不了宝宝,给奶奶又不放心,说奶奶带不好,人家奶奶这真是受力不讨好呀