cherrys781a502

男宝五个月差一周,以前晚上睡觉有五个小时好睡,四个月开始晩上一到二小时就哭闹醒,哄一会才能继

男宝五个月差一周,以前晚上睡觉有五个小时好睡,四个月开始晩上一到二小时就哭闹醒,哄一会才能继续睡,被子也不热,奶也吃的很饱160ml,白天睡两到四小时,之前白天经常带出去,现在因为上班家里没人陪同带出去不放心就待家,这是否也是影响睡眠的原因?维D已服,辅食偶尔喂一些!​

晨晨妈妈s10u89

5个月宝宝白天2个小觉,白天少睡,天气好,到户外活动,有利于身体健康。也有利晚上睡好。宝宝晚上哭醒,多半因睡前玩得太兴奋,做梦了。

二胎麻麻224

白天不消耗他的体力晚上睡觉的话就回没有那么容易而且睡呡质量也不会太好,我感觉会影响的

o習慣有你

一般白天睡得多的话,晚上就会睡得比较少,如果白天睡得少的话,晚上就会睡得好一点。

三宝怀孕中

你离宝宝辅食都吃什么啊,有没有补着钙呢

辣妈669448s259a610

可能是醒来看看妈妈在不在。可以拍拍他大腿外侧给她接觉