辣妈384768s442a298

断夜奶有好办法吗

宝妈们,有没有什么好办法可以轻松断夜奶的?

玖玥s36u25

晚上让宝宝和奶奶或者爸爸一起睡

o習慣有你

也没有什么轻松的办法。就是睡前那一次给他吃饱一点。

依凝妈妈

断夜奶,先把白天的母乳断了以后晚上吃奶粉,抱着哄睡

宸s24u76

我家小宝九个多月快十个月断的夜奶,晚上醒了就喝点水,抱着哄睡,睡着了放下,两三天就可以断夜奶

娟姐姐s985

我家宝宝从小就不怎么吃夜奶,所以我没有这方面的烦恼

柒玥ベ雪

这个看孩子大小吧 我家快两岁断的 我就贴创口贴说妈妈疼 就第一晚醒了找奶吃 我抱着睡着了 就这样断了

悦悦妈s989

直接不给吃,可以睡觉前吃饱,狠心一点

酸奶麻麻s131a374

如果娃稍微大点,就给他提前讲好晚上不吃奶,如果半夜醒了可以先试试让喝水,或者抱起来拍睡

o芷英jro

我家的一岁2个月断的夜奶,超级好断,半夜醒来拍拍屁股说睡觉觉,早上起来再喝哈!宝宝能听懂,不哭不闹的,就睡下了

冷却了o

夜奶很难断了,我感觉一点都不轻松,每次都失败了。

落叶辣妈

慢慢拉长喂奶间隔的次数,减少顿数。

英子s717a353

可以把吃奶的时间间隔长一点,每天长一点

佣人爱自扰

我家宝宝夜奶还没断呢我家宝宝都一周岁三个月了我还没给他断夜奶我怕她晚上哭所以没给他断