梓翔麻麻s47u21

用什么牌子的橄榄油擦肚子好??

最近肚子有点痒,手轻轻一抓就红了,是要长妊娠纹了吗?有没有防止妊娠纹东西啊,求帮助

邓邓s47u11

可以抹点油试试,不过听说没用,还是会长,但是可以预防痒,皮肤干就容易痒

南南妈咪s771a935

这个都是看体质的,有些人什么都不差也不长,有些人从刚开始一直擦还是长了一肚子的。

玖玥s36u25

我老大的时候就抹的食用的橄榄油

馨馨妈s97u43

不要去抓,越抓越痒,可以涂炉甘石洗剂

笑笑s862a595

又防止妊娠纹要从孕三个月就开始用了哟。我用的袋鼠妈妈的。

辣妈669448s259a610

我怀宝宝的时候也痒。经常抓。不过我没擦橄榄油。是吃猪皮。没长妊娠纹

冷却了o

尽量忍一下,不抓他不挠他。只要是橄榄油就可以。

薇风轻鍒

应该是要长妊娠纹了,最近要少吃一些,避免体重增长太快