yylxzw0226

胎儿入盆是什么感觉?

我现在是39周还多,想问一下胎儿入盆是什么感觉?是不是入盆了才可能生啊?

menglin19741974

没什么感觉,我孕检时看医生写的检查报告上写了一个入字,问医生,医生说代表入盆了。
子宫底降低:在正式分娩前两周左右,孕妇会出现子宫底下降、腹部向前下部凸出现象,此时胎动较前减少,孕妇感觉上腹部较为舒适,呼吸较前畅快,胃口增加,但有尿频及下腹坠感或腰酸腿痛,行动不便,阴道分泌物增加。这对初产妇来讲,预示胎头已入盆固定;也预示经产妇胎头入盆,或接近入盆。不入盆也有顺产的,还要看其它指标。

提问者对回答的评语:谢谢

zhaodanlele

不一定啊,有时羊水早破也得生啊

anqi372211012

我的感觉是很想便便 有东西压着下面 步履艰难 我早17天生的痛了4个小时就生下来了

川&川妈

就是感觉肚子下坠了,应该是这样,我那时没注意

精豆妈

每个人的感觉应该不太一样我就什么感觉都没有!

qingqingnei

不一定,每个人的感觉应该不太一样

he810302

我也没有感觉只是医生说胎盘已经成熟了.我那时候肚子还顶的很高,根本没有下来,还提前生了呢.

yeaishui46515025

入盆了,就有下坠的感觉,我是38周就生了,只要羊水破裂了,或见红,就会生了,在生之前几天腰会很酸,这你就要作好入院准备了,这几天你要多在屋里走动走动,这样生的时候会快些,没有那么辛苦,你已经到了39就可以生了,不准备顺产的话现在就可以去医院了