麻吉多多820

6个月的宝宝吃伊可新,还需要补钙吗?

我家宝宝是顺产生的可是我生产后没有一点奶水是吃奶粉的,现在有6个月的宝宝一直吃着伊可新还需要补钙吗?

家有淘气宝s96u41

这个还是建议做一下常规检查。如果不缺钙的话,是不用补的。

果果s548a243

这个还是建议做一下常规检查。如果不缺钙的话,是不用补的。

小公主s490a102

不需要了吧,补得太多,对宝宝来说其实也是一种负担

lemons155a336

宝宝的奶量充足的话,是不需要额外补钙的了

小可乐s97u16

钙不缺可以不用补,伊可新一般两周内的宝宝都需要补充

菲s421a311

得看宝宝缺不缺钙,缺了就得补,不缺不需要

冷却了o

奶粉里面含有钙啊,伊可新是促进钙的吸收

童童的妈s425a897

我觉得暂时不需要,如果想要给宝宝补的话,就去检查一下,看是否缺钙

月韵梦影

主要看他缺不缺钙,不缺没有必要补

落叶辣妈

现在长得好的话,完全可以不需要补钙哦。

兔小淼

你好,宝宝从15天之后就要开始补充维生素AD两岁之内的宝宝,不用特别的补钙

三宝怀孕中

当然要补钙了,那是两码事好不好,我家早就补着钙呢

一一麻麻s550a998

前六个月基本不用补,六个月以后可以间断的补补钙和锌,还有伊可新只是促进钙的吸收,不是补钙的

LOvEos47u15

鱼肝油又不是钙,如果孩子缺钙就要补

佣人爱自扰

我觉得是没有必要的我家宝宝是因为缺钙才给他补钙如果不缺钙的话我也不会给他补后面再慢慢给他补

小宝呗s819

如果不缺钙就不用刻意去补了,吃伊可新就可以了,伊可新补维生素A的同时还补维生素D.可以帮助宝宝钙吸收