别在执着s691a582

产后42天必须要去医院检查吗?

薇风轻鍒

不一定吧,反正我都没有去,也没有感觉不舒服

兔小淼

你好,宝妈,产后42天最好还是到医院去检查一下子宫的恢复情况,比较放心

刘凯路s42u34

有必要去 查查子宫恢复怎么样吧 对自己好点

辣妈157079s629a166

建议最好去做个检查,看看子宫的恢复状况和身体恢复状况

辣妈669448s259a610

不是强制性的。但检查下更好啊。。看子宫内还有没有血。有没有回恢复正常。宝宝各项指标是否正常

二胎麻麻224

最好去检查一下看看子宫恢复情况啊那些乱七八糟最好去

可可o小萱

还是去检查一下更好,做个彩超就可以

菲s421a311

有去检查一下比较好,主要是看恢复得怎么样

红豆妹妹

肯定啦,看你子宫恢复如何,恶露排的怎么样,也是对你自己好