孕妇305018

孕妇可以吃蚝肉吗告诉我

月韵梦影

最好别,材料多味道种,还是普通饮食比较好

落叶辣妈

可以的,生蚝很补的,吃了很暖,可以适当吃吃。

家有兒女o

應該可以吃吧 這個營養高的 蚝肉也不是涼性

娟姐姐s985

可以吃的,有营养,就是怀孕除非真的不能碰的,基本都是可以吃的,但是就是不要吃太多

可可o小萱

可以,不过要买新鲜好一点的,海鲜容易坏肚子,

三宝怀孕中

咱们社区这里不是有什么可以吃什么不可以吃吗

许多钱妈妈s66u44

最好别吃,我没敢吃,生冷的凉性的吃了对胎儿不好,如果太想吃,吃一个解解馋

甜甜的仙女

孕妇是可以吃生蚝的。生蚝也叫做牡蛎,是一个营养价值较高的海产品。生蚝中含有较多的氨基酸和微量元素,并且脂肪含量很低,是孕妇怀孕期间的理想食物。生蚝可以促进孕妇新陈代谢,还可以促进胎儿大脑发育所以,孕妇每天可以食用3~5个生蚝。

牵绊s471a431

偶尔吃一点应该是没有什么问题的,不过少吃一点吧。

LOvEos47u15

怀孕期间最好是不要乱吃东西,都是为了孩子好

薇风轻鍒

应该是可以吃的,营养也很高,但是要注意少吃,也要做熟

佣人爱自扰

这个可以吃的但是要吃熟透的那种不能说是半熟的