辣妈320969s598

你会这样吗

你会对你老公兄弟家孩子,姐妹家孩子视如己出吗?

可可o小萱

我的性格是做不到的,我连我自己的孩子有的时候都会发火,动手何况不是自己家的孩子,

落叶辣妈

我和老公兄弟家媳妇不和,这个不可能视如己出。

柒玥ベ雪

怎么会视己如出呢 那是别人家的孩子啊

娟姐姐s985

看情况,就是我二哥家的我宝宝有的我也会给他们买,但是现在不想了,他们太不听话了,还要跟我宝宝抢,

Crystals937a854

我觉得这些都是相互的,大人待我们好,那自然也能待他们的孩子好

三宝怀孕中

别说老公家兄弟家的了,那是不可能的,自己的就是自己的

依凝妈妈

姐姐家的孩子会,老公家的也会但是如果自己也有孩子,比较多,就不会了,

Janeto郭珍

这要看他们怎么对我家孩子了,这都是相互的,只一方主动是没用的

刘凯路s42u34

会啊 我老公的亲姐姐家的孩子我从小看着长大的 疼在心里

兔小淼

你好,宝妈,这个还是有点困难的,毕竟还是两回事

小清新s170a230

肯定和自己生的不一样,比如同时做错了事,自己生的可以吵。不是自己的孩子只能疼,不能吵

月韵梦影

估计很难,但也会尽量对他们好的呀

辣妈669448s259a610

老实说我倒是不会。毕竟不是自己的孩子。有时候说她教他。懂得人说你帮他教孩子。不理解的还说你多管闲事呢

宸s24u76

说实话可能做不到,自己的孩子怎么说怎么骂都可以,买东西吃喝这些问题偶尔一次还可以长期做不到

o習慣有你

我就是这样子啊,一直都是这样子,对我妹妹的孩子很好啊。

佣人爱自扰

我反正做不到如果我老公他兄弟家的孩子不听话或者怎么的他我就特别烦而且我有有点烦我老公他对象家的老大特别烦

晞宝宝s27u18

这个要看两家的关系怎么样,关系很好的话是做得到的。