辣妈339033s601a257

你们老公抖音会关注很多同城美女吗?

如果有关注很多同城的女人,你们会生气吗?

橙家菇凉s74u60

不会,我老公没有那个癖好,有婚姻了不会那样。

筱雅s479a566

不会,我的老公只关注我一个人,从来不会主动关注别人,也不会给别人点赞

辣妈323829s485a952

抖音是来消磨时间的,抖音就是用来玩的,关注美女美男子是一样,要是同城美女,估计你老公不按好心,是女人都会生气,关注大妈估计你们会放心

唯独爱你s780

不知道,我老公不玩抖音的,玩火山,而且他都是看钓鱼的东西

LOvEos47u15

不会的,我老公都很少关注陌生人的

刘凯路s42u34

关注美女可以啊 同城的就不对了 怎么滴啊 想去约饭啊 直接干仗

妍宝s69u94

不知道,没看过他的手机。感觉无所谓吧

可可o小萱

有空会考快手,抖音没有下载,再说也没有时间看

o淺笑o嫣嘫o

我老公不玩抖音,也不玩社交软件之类的,就爱看小说,钓鱼

o芷英jro

是我就挺生气的,不过我老公也爱刷抖音,不知道他有没有关注美女,我没看过他的抖音

兔小淼

你好宝妈,我老公不会这样的,如果是我,我也会生气

邓邓s47u11

没发现。他都是看新闻,搞笑,微电影之类的

美s348

我老公喜欢看美女,然后每次被我看到,他就看下一个视频,然后嘴里说好假

佣人爱自扰

这个我不知道反正我知道他喜欢评论嗯看不看女的我也没有看见过

晞宝宝s27u18

不会,肯定会很生气哒,关注同城美女的话,可能是有什么想法吧。