辣妈911188s175a121

准妈妈都给宝宝准备了什么奶粉啊?

准妈妈需要准备什么,谁有清单啊,来一份?

辣妈584757s450a789

羊奶粉 干净宽松的衣服 软底鞋 产褥垫 吸管杯 帽子 两个小盆子 卫生巾

月韵梦影

一般要带宝宝衣服,尿不湿,宝妈衣服,奶粉,奶瓶

os14u38

上小红书,什么都知道了,也有很多是用不到的!多看看吧!

宸s24u76

我家大宝喝的摇篮的,所以小宝就没换还是这个

辣妈66s740a735

奶粉,奶瓶,奶嘴,暖奶器奶粉盒,安抚奶嘴,维生素D,纸尿裤,毛巾,浴盆,泍玉露,体温计,爽身粉,屁屁乐,婴儿床,手推车,肚脐贴。玩具,黑白卡。

一粒沙s39u20

准备的悠蓝,不知道宝宝喜不喜欢,反正喝母乳

邓邓s47u11

之前待产包准备的飞鹤,后来喝过伊利美,赞臣,最终还是选择了飞鹤

美s348

我给大宝买奶粉,然后800克的,老板送了一罐0-6个月120克的。结果宝宝放保温箱8天出来,我已经够奶水了

小可乐s97u16

刚开始可以不买的,先去母婴店领试用装,宝宝喝了还不错再买。

橙家菇凉s74u60

我家吃的合生元,因为老大那个时候也是吃这个牌子

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝现在一岁了,一直喝的是伊利珍护

旧梦扰人i

一般分为新生儿待产包和母亲待产包,准备的东西可多了,社区搜索就可以,我家奶粉是飞鹤星飞帆

西北二嫂

我给我儿子买的飞鹤,给小姑子家孩子买的是玩达山

三宝怀孕中

我就是在医院的时候医院给的奶粉是飞鹤,星飞帆的

Crystals937a854

我是就随便买了一小罐,因为要母乳,知道吃不多,也确实只在医院吃了几次,回家就纯母乳了

晞宝宝s27u18

要准备宝宝的奶粉,纸尿裤,衣服,婴儿肠沐浴露,还有大人的月子服,月子鞋,产褥垫