小心os729a395

怀孕多少周去拍孕妇照比较好啊?

琰昕大宝贝

30多周,以后只要看你的肚型,肚子大,拍出来好看。

辣妈419745s106a343

看个人情况吧,一般7个多月,因为我老公朋友是做摄影的,7个半月肚子型固定了差不多,而且那个时候孕妇还能适量活动太晚了就会觉得累了,太早有的不显怀啊

LOvEos47u15

只要不是孕晚期就好,孕晚期都走不动了

童童的妈s425a897

我个人觉得30周以后比较好,如果你肚子很大的话,也可以提前

二胎麻麻224

看肚子。大了就能拍,不一定非要大成啥。

薇风轻鍒

可以考虑八个月左右,这个时候肚子明显了,又不会特别累

红豆妹妹

6到8个月之间,太大太小拍出来都不好看

米堆

28-36周比较适合,肚子不大不小,建议还是早一点,到后期会觉得很累