REDWEIWEI

剖宫产会子宫下垂吗?

剖宫产会子宫下垂吗? 我刚做完月子.应该是月子算是做的不错的,但这几天觉得阴道附近有些轻微的坠(说不准是什么感觉),但阴道没有分泌物,很干净.还有这几天大便时有肛裂,但不便秘,不知道是这个原因还是子宫下垂呢? 剖宫产后,觉得伤口上肚脐下的肌肉有些酸痛,不知道是否有姐妹有同感.

klp781210

应该每问题.
我只是肚皮疼也许是宝宝出去后 肌肉的牵拉后回缩的结果

he810302

是不是尿道炎呀,就是有点下坠的感觉.

qxj448

我也是,时间长了就好了,可能是与宝宝喝奶有关系吧