小诺米s370a444

坐月子能吃水果青菜吗?

同上,天天喝汤有点便秘了。有些人说吃了宝宝会拉肚子。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,坐月子是可以吃水果和青菜的哦,如果不要吃凉的,就可以现在这个天气常温的就可以了,青菜可以炒一炒,我坐月子一直都是吃青菜,吃水果,喝汤的宝宝没有出现拉肚子情况

三宝怀孕中

当然能吃了,不过得用开水煮一下才可以吃

落叶辣妈

可以,每餐一定要吃蔬菜,这样宝宝的营养才全面。

猪猪快到碗里来

每个地方不一样,我们这儿是可以吃水果蔬菜的,我坐月子的时候吃过蔬菜都吃啦。现在科学坐月子也是说可以吃水果蔬菜的,怕凉的话可以温水泡一泡。

辣妈157079s629a166

可以吃,我经常吃,水果用开水烫烫, 青菜我是烫熟凉拌的

o習慣有你

青菜是肯定要吃的呀,不吃的话会缺维生素,对宝宝不好的。

薇风轻鍒

当然可以吃啊,我们这里现在在医院生了,以后月子餐就有水果

红豆妹妹

可以吧,青菜水果没啥事,我们这边没有忌嘴这些

米堆

可以吃,但是我朋友吃了水果宝宝确实拉肚子了,尽量用热水泡一下再吃