oo不是说说而已o

真无语?!

孕六个多月了,没有吃过他妈做的一顿饭,昨天做的第一顿饭竟然是凉皮,还是一大早吃!我说我不想吃凉皮,在我们自己家做点吃了,结果还遭来他爸的埋怨,我想说现在正是需要营养的时候,凉皮稀饭有啥营养!幸亏回来时间不长,不然真的营养不良了!

英飞李s16u11

靠别人不如靠自己,想吃什么自己煮,自己动手,丰衣足食

柒玥ベ雪

呵呵 媳妇就是个外人 我七个多月时候那段时间太累了总是假性宫缩 老公从我怀孕叫她妈来 七个多月才来 我不能出去买菜 让我连吃了半个月面条直接吃的营养不良 检查说营养不良 他儿子说她 她直接来句买了我不吃 呵呵 我真想说等你老了卧床我也天天面条给你 自己去买菜吧 只能自己动手别苦了你和宝宝

三宝怀孕中

我怀我家三宝宝自己带着俩孩子做饭做饭生孩子,多亏今年有疫情孕晚期老公没上班

刘凯路s42u34

没摊上一个好公婆 怀孕了也没把你当孕妇对待 只能说你的公婆不懂人情世故

LOvEos47u15

靠不住婆婆就自己想办法,让你老公给你做饭

落叶辣妈

凉皮偶尔吃一下也蛮好,天天吃就受不了影响孩子成长。

刘s130a438

凉皮是自己做的还是外面买的呀?不喜欢吃的话,吃点对自己胃口的东西吧。孕期要保持好心情。

西北二嫂

我能说我怀孕那时候早上几本上是粥,偶尔也吃凉皮,个人也觉得没有啥!不行自己做呗!

娟姐姐s985

真的也不是说媳妇都不好的,婆婆不好凭什么要媳妇好

依凝妈妈

也没有什么你不想吃可以出去吃或者自己订外卖

Crystals937a854

我孕期到现在都是婆婆做啥我吃啥,本来我就不做饭,遇见不想吃的都是让老公带我出去吃,不去搞矛盾,惹自己不高兴

o習慣有你

自己想吃什么就自己做嘛,管他的,不要想那么多,保持开心才是最好的。

童童的妈s425a897

没办法啊,有些时候老年人的思想和我们的就是不一样的

月韵梦影

我一直都是早上吃稀饭的,都习惯了

晞宝宝s27u18

自己想吃什么就自己做吧,不用指望别人的。

红豆妹妹

我也结婚没吃过几次婆婆做的饭一直在娘家,不过身体和孩子是自己的。想吃什么自己买,毕竟不是亲妈,很多事真指望不上