ldlj-163

把尿问题

我家宝宝七个月了,之前把尿很好,最近一把尿就哭,还挺,这是怎么回事啊/拿着玩具也不行,有什麽好办法吗?

zy2007mama

宝宝这么大都这样的,越大越不好把尿,就尿裤子,真是没有办法的.
不过,你到宝宝快尿的时候,把的勤点,这会不尿,一二分钟后再把就会尿的.
我家宝宝也是这样,我就是这样把宝宝尿的.

he810302

我们家小的时候就是这样,渐渐大了就好的.

cindyli

一段时间的问题,我女儿现在11个月,有段时间也是不让把尿,过段时间就会好,然后总是会有那么几天不让把尿,好像恶性循环似的。

小予可

我女儿七八个月的时候也那样,经常是一拉她裤子她就闹,后来就没什么了,应该是她时段性的习惯.

suiying

我家宝宝最近也是,一把尿就打挺,后来我就抓住他的两小脚‘豆豆飞豆豆悦’,或是念点他喜欢的儿歌,他就老实了,再一嘘,也 就尿了。呵呵。